Web Hosting Post

09

oct

15
10
Seputar Kediri Hosting

Keuntungan dan Kekurangan Server Luar Negeri

Pakai server luar negeri aja lah! Mending jangan pakai server lokal sering lemot. Ini server mana sih? Pakai Hosting US aja lah! Pakai Server Singapore aja! Emang apa sih keistimewaan Hosting dengan server luar negeri dan dalam negeri? Bla..Blaa..blaa.
Sering ga sih sob? Liat komen atau saran dari teman-teman sobat, saat kalian lagi pusing untuk memutuskan mau pakai provider dalam negeri atau luar negeri?
Gini nih Sob, sebenarnya untuk informasi-informasi seperti itu enggak ada salahnya kok Sob! Cuman yang perlu Sobat perhatikan ini adalah spesifikasi dan kegiatan setelah sobat jadi langganan diprovider-provider luar negeri. Betul ga??
Ada beberapa fakta yang perlu sobat tahu, terkait provider Hosting yang sama dan ada di luarnegeri.
1. DI LUAR NEGERI TEKNOLOGI LEBIH MAJU?
Betul sekali itu! Jika perkembangan diluar negeri memang lebih maju dan berkembang dengan lebih pesat. Namun hal ini tidak menjamin juga teknologi yang sudah digunakan oleh provider – provider diluar negeri menggunakan yang paling mukthakir. Di Indonesia sendiri provider hosting juga sudah tidak mau kalah dan selalu melakukan update teknologi. Jangan Kuatir untuk masalah teknologi sob semua pasti akan mengikuti perkembangan dengan menggunakan teknologi yang lebih baik untuk kenyamanan.
2. HARGA LEBIH MURAH?
Kalo ini tergantung dari kurs yang berlaku juga di tiap negara pasti berbeda. Sekarang Sobat diiming-iming dengan contoh harga hosting 2,5 dollar/month, ya kali di sono kliatan murah banget coba kalo di kurskan di rupiah 2.5 dollar = Rp. 33.230 x 12 bulan = Rp.398.760 Coba bandingkan dengan yang yang di dalam negeri sob! Hitung sendiri ya?
3. SERVICE SUPPORT
Nah kalo yang satu ini agak panjang sob! Kenapa? Kalo menggunakan provider luar negeri terus ada kendala, terus buat tiket sobat mesti mentranslate apa yang ingin disampaikan ke bahasa inggris, dan balasnya mesti lama, kalo enggak dini hari ya besoknya, hal ini dikarenakn perbedaan jam kerja antara di Indonesia dengan di luarnegeri.
Akan lebih bagus jika penyedia jasa hosting mampu solve problem kurang dari 1 jam. Terus kalo kendala enggak solve -solve sobat pasti gemas dan ingin datang ke kantor provider dan ngobrol langsung kan? Bayangkan kalo itu pake jasa dari luar negeri? Berapa biaya yang akan sobat keluarkan hanya untuk ingin menyelesaikan kendala ?
Nah, dari Fakta-fakta tersebut maka sobat mesti cari provider yang enggak bikin sobat galau berkepanjangan! Dengan syarat-syarat sebagai berikut!
SELALU TUNE-IN DENGAN TEKNOLOGI TERBARU
Cari provider dalam negeri yang sudah menggunakan Server dengan teknologi terbaru, contoh hosting dengan Harddisk NVME? NVME merupakan jenis hard disk yang kecepatan bacanya lebih dari harddisk dengan jenis SSD.
SOLVED KENDALA KURANG DARI 1 JAM
Masih jamankah? Solve problem lama-lama? Untuk yang mau menggunakan jasa provider hosting, cari yang yang ga bikin galau lama-lama dong. Solve Problem kurang dari 1 jam sudah beres. Bahkan kalo bisa Sobat ga perlu repot-repot datang jauh-jauh ke kantor provider. Lebih hemat juga di biaya pengeluaran sobat kan?
Jadi gimana Sob? Mau tetep cari provider dari luar negeri? Coba pikir-pikir lagi, Sob!

responses

admin

Komentar : This is the job description keppra onde comprar And money. Lots of it. If the reported cost of £170m is to be taken at face value, GTA V is the most expensive video game ever assembled. If nothing else, that lavishness seeps from every pore of Los Santos, Rockstar’s twisted facsimile of Los Angeles and the grand stage for our crime caper. It is a virtual world of such tremendous scale and fine detail that it conti

  • August 15, 2016
admin

Komentar : Insert your card herbal ignite nz Beckham missed training camp and the first four games with an injured hamstring and, with Randle unable to emerge as a force, Cruz struggled as defenses smothered him with double teams

  • August 15, 2016
admin

Komentar : How do I get an outside line? sildenafil stada 50 mg preis Morgan Stanley, which said it had its worst quarter incommodities in decades in the fourth quarter of 2012, has beentrying to sell its business since last year. Goldman has lookedat divesting its metal warehouse unit Metro since March. daddylive.com McDonnell has not been charg

  • August 15, 2016
admin

Komentar : Do you know the address? asteroid.art.br The Royal & Ancient said Matsuyama and Johnson Wagner were 15 minutes behind schedule and out of position on the golf course, meaning they were being timed. Matsuyama took more than a minute on a putt at the 15th hole for a warning. The R&A said he took two minutes, 12 second to play his second shot out of deep grass on the 17th, leading to the penalty.

Leave your comment

Paket Web Hosting Indonesia - Server IIX Web Hosting murah untuk apapun website Anda, Free trial 15 hari.