Web Hosting Post

09

oct

15
10
Seputar Kediri Hosting

Keuntungan dan Kekurangan Server Luar Negeri

Pakai server luar negeri aja lah! Mending jangan pakai server lokal sering lemot. Ini server mana sih? Pakai Hosting US aja lah! Pakai Server Singapore aja! Emang apa sih keistimewaan Hosting dengan server luar negeri dan dalam negeri? Bla..Blaa..blaa.
Sering ga sih sob? Liat komen atau saran dari teman-teman sobat, saat kalian lagi pusing untuk memutuskan mau pakai provider dalam negeri atau luar negeri?
Gini nih Sob, sebenarnya untuk informasi-informasi seperti itu enggak ada salahnya kok Sob! Cuman yang perlu Sobat perhatikan ini adalah spesifikasi dan kegiatan setelah sobat jadi langganan diprovider-provider luar negeri. Betul ga??
Ada beberapa fakta yang perlu sobat tahu, terkait provider Hosting yang sama dan ada di luarnegeri.
1. DI LUAR NEGERI TEKNOLOGI LEBIH MAJU?
Betul sekali itu! Jika perkembangan diluar negeri memang lebih maju dan berkembang dengan lebih pesat. Namun hal ini tidak menjamin juga teknologi yang sudah digunakan oleh provider – provider diluar negeri menggunakan yang paling mukthakir. Di Indonesia sendiri provider hosting juga sudah tidak mau kalah dan selalu melakukan update teknologi. Jangan Kuatir untuk masalah teknologi sob semua pasti akan mengikuti perkembangan dengan menggunakan teknologi yang lebih baik untuk kenyamanan.
2. HARGA LEBIH MURAH?
Kalo ini tergantung dari kurs yang berlaku juga di tiap negara pasti berbeda. Sekarang Sobat diiming-iming dengan contoh harga hosting 2,5 dollar/month, ya kali di sono kliatan murah banget coba kalo di kurskan di rupiah 2.5 dollar = Rp. 33.230 x 12 bulan = Rp.398.760 Coba bandingkan dengan yang yang di dalam negeri sob! Hitung sendiri ya?
3. SERVICE SUPPORT
Nah kalo yang satu ini agak panjang sob! Kenapa? Kalo menggunakan provider luar negeri terus ada kendala, terus buat tiket sobat mesti mentranslate apa yang ingin disampaikan ke bahasa inggris, dan balasnya mesti lama, kalo enggak dini hari ya besoknya, hal ini dikarenakn perbedaan jam kerja antara di Indonesia dengan di luarnegeri.
Akan lebih bagus jika penyedia jasa hosting mampu solve problem kurang dari 1 jam. Terus kalo kendala enggak solve -solve sobat pasti gemas dan ingin datang ke kantor provider dan ngobrol langsung kan? Bayangkan kalo itu pake jasa dari luar negeri? Berapa biaya yang akan sobat keluarkan hanya untuk ingin menyelesaikan kendala ?
Nah, dari Fakta-fakta tersebut maka sobat mesti cari provider yang enggak bikin sobat galau berkepanjangan! Dengan syarat-syarat sebagai berikut!
SELALU TUNE-IN DENGAN TEKNOLOGI TERBARU
Cari provider dalam negeri yang sudah menggunakan Server dengan teknologi terbaru, contoh hosting dengan Harddisk NVME? NVME merupakan jenis hard disk yang kecepatan bacanya lebih dari harddisk dengan jenis SSD.
SOLVED KENDALA KURANG DARI 1 JAM
Masih jamankah? Solve problem lama-lama? Untuk yang mau menggunakan jasa provider hosting, cari yang yang ga bikin galau lama-lama dong. Solve Problem kurang dari 1 jam sudah beres. Bahkan kalo bisa Sobat ga perlu repot-repot datang jauh-jauh ke kantor provider. Lebih hemat juga di biaya pengeluaran sobat kan?
Jadi gimana Sob? Mau tetep cari provider dari luar negeri? Coba pikir-pikir lagi, Sob!

responses

admin

Komentar : I need to charge up my phone motilium jarabe 1 mg/ml The leaks by Snowden, a former U.S. National Security Agency (NSA) contractor, disclosed details of NSA and British surveillance of public telephone and internet traffic. The United States and Britain say their agencies acted within their laws and the leaks threatened their national security.

admin

Komentar : What do you study? buy amoxicillin online next day delivery uk “It’s a little bit less time to get ready. . . . Hopefully I can play, but it’s kind of in a bad spot. My legs are a big part of my game. It makes my ankle a little stiff and it might affect me running a little bit, but we’ll see.”

admin

Komentar : I saw your advert in the paper viagra saidal algerie Just to be invited was a tremendous source of pride for the players regardless of their stature as stars or scrubs, recalls Manny Mota, a Dominican-born outfielder for the Pittsburgh Pirates who was only in his second year in the majors. disgrasil orlistat

  • August 15, 2016
admin

Komentar : Yes, I love it! buy edegra online An invitation to negotiate was expected to be issued to potential bidders on Friday, but this is said to have been delayed until next week – leading to speculation that the postponement was due to the tagging scandal. provestra no brasil "Most of the soldier volunteer subjects of these exp

  • August 15, 2016

Leave your comment

Paket Web Hosting Indonesia - Server IIX Web Hosting murah untuk apapun website Anda, Free trial 15 hari.